Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIMENEZ, A. Enfermedades del girasol en Uruguay. In: MOLESTINA, C.J. (Ed.). Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades del girasol. Montevideo: IICA, 1988. p.79-80. (IICA-PROCISUR. Diaologo, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIMENEZ, A. Malezas en el cultivo de girasol en Uruguay. In: MOLESTINA, C.J. (Ed.). Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades del girasol. Montevideo: IICA, 1988. p.73-77. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIMENEZ, A. Malezas en el cultivo de soja en Uruguay. In: SEMINARIO SOBRE DINAMICA DE POBLACIONES Y CONTROL DE MALEZAS EN SOJA, 1986, Oliveros, Santa Fe, Argentina. Dinamica de poblaciones y control de malezas en soja. Montevideo: IICA/BID/PROCISUR, 1989. p.39-42 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIMENEZ, A. Plagas del girasol en Uruguay. In: MOLESTINA, C.J. (Ed.). Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades del girasol. Montevideo: IICA, 1988. p.81. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIMENEZ, A. Produccion de semillas de girasol en Uruguay. In: MOLESTINA, C.J. (Ed.). Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades del girasol. Montevideo: IICA, 1988. p.83-85. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIMENEZ, A.; RIOS, A. Herbicidas evaluados y recomendados para cultivos de verano. Montevideo: INIA, 1991. 12p. (INIA. Boletin de Divulgacion, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELGAREJO GIMENEZ, A. R. Levantamento preliminar do ofidismo no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 13., 1986, Cuiaba. Resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Federal de Mato Grosso, 1986. p.181.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, A.; GIMENEZ, A. Margarita de Piria: aspectos basicos para su control. Montevideo: INIA, 1993. 22p. (INIA La Estanzuela. Boletim de Divulgacion, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones. Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. Methodological approaches for measuring consumer-perceived well-being in a food-related context. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : alternative approaches and special applications. United States : Elsevier, 2018. Cap. 8. v. 2 p. 183-198 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; SALDAMANDO, L. de; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. Food and wellbeing: towards a consumer-based approach. Appetite, v. 74, p. 61-69, mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; SALDAMANDO, L. de; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. How do foods affect wellbeing? Insights from a qualitative consumer study. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; DELIZA, R.; BARREIRO, C.; GIMÉNEZ, A.; GÁMBARO, A. Comparison of two sensory profiling techniques based on consumer perception. Food Quality and Preference, v. 21, p. 417-426, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; BESIO, M.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. Relationship between involvement and functional milk desserts intention to purchase. Influence on attitude towards packaging characteristics. Appetite, v. 55, p. 298-304, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPARDO-GIMÉNEZ, A.; ZIED, D. C.; PARDO-GONZÁLEZ, J. E. Utilización de compost agotado de champiñón como capa de coberturas en nuevos ciclos de producción. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1164-1171, nov. 2010 Título em inglês: Using spent mushroom substrate as casing layers in new growing cycles.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. C. de; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. Atenção visual e detecção de mudanças em rótulos de alimentos funcionais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 215).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRUZZONE, F.; VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Comparison of intensity scales and CATA questions in new product development: Sensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts. Food Quality and Preference, v. 44, p. 183-193, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 428
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D.; PINOLA, F. G.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da estabilidade, em meio aquoso, de vitaminas nanoencapsulada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 257-260. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoTESINI, R. G.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. Algorithm for artifacts identification in atomic force microscopy images caused by the tip finite size. Acta Microscopica, Caracas, v. 7, p. 221-224, Oct., 1998. Supplement A. Edição de Proceedings of the 6TH Brazilian Conference on Microscopy of materials, MICROMAT 98.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES-FILHO, R.; TESINI, R. G.; ASSIS, O. B. G. Algorithm for tip-related artifacts identification in AFM biologic specimen imaging. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 35-36.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BERNARDES-FILHO, R.; VIEIRA, D. C. AFM characterization of organic thin-films wafers processed by SA technique. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA-ENFMC, 22., 1999, São Lourenço. Resumos [da] XXII ENFMC., [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Física, 1999. p. 28-29.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; VIEIRA, D. C.; BERNARDES-FILHO, R. AFM characterization of protein net formation on a fibrous medium. Brazilian Journal of Chemical Engineering, São Paulo, v.17, n.1, p.245-249, jun.2000.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BERNARDES-FILHO, R.; COLNAGO, L. A. AFM characterization of self-assembled protein thin film on non-flat substrate. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ELECTRON MICROSCOPY = MEMORIAS DEL CONGRESO INTERNACIONAL DE MICROSCOPIA ELETRONICA - ICEM, 14., 1998, Cancun. Electron microscopy 1998. Paper presented... Bristol: Institute of Physics publishing, 1998. v. 2., p. 851-852.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; VIEIRA, D. do C. Avaliação de vidro reciclado granulado como meio filtrante de herbicidas em meio aquoso. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, Campina Grande, v. 13, n. 3, p. 341-345, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. da; ASSIS, O. B. G. Avaliação da técnica de eletroosmose na purificação de água em escala laboratorial. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. 6 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. DA; ASSIS, O. B. G. Avaliação de técnica eletroquímica na remoção de resíduos orgânicos em água com emprego de unidade em escala de laboratório. Engenharia Sanitaria e Ambiental, Rio de Janeiro, v. 9, jul.-set. 2004. p. 1-4.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, A. M.; ALVES, C. R.; ASSIS, O. B. G. Averiguação do processo de sorção entre atrazina-carboximetil celulose por PPD. In: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA, 12., 1999, Ribeirão Preto. A contribuição das instituições da região para o desenvolvimento da química brasileira: livro de resumos. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Química, 1999. p.148, ref. FQ10.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. R.; ASSIS, O. B. G. de. Alteração da superfície de velas cerâmicas porosas comerciais, por processo sol-gel, visando o aumento da organofilicidade. Cerâmica, Sao Paulo, v. 59, n. 350, p. 225-230, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoGOY, R. C.; ASSIS, O. B. G. de. Análise da atividade antimicrobiana de filmes e géis de quitosana e N, N, N TRIMETILQUITOSANA In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE QUITINA, 5., 2010, Santiago, Chile. Anais… Santiago: SIAQ, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FLORES, A. M.; ALVES, C. R. Avaliação da carboximetilcelulose (CMC) como agente de interação com agrotóxicos em meio aquoso: um estudo polarográfico. Revista Científica Rural, Bage, v.9, n.1, p. 88-94, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 519-521 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoGOY, R. C.; VIERA, D. C.; ASSIS, O. B. G. Análise por espectroscopia de infravermelho da interação quitosana-atrazina. In: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA, 12., 1999, Ribeirão Preto. A contribuição das instituições da região para o desenvolvimento da química brasileira: livro de resumos. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Química, 1999. p.149, ref. FQ11.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R. Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 12, p. 207-218.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; SIMOES, M. L.; SILVA, E. R. Projeto de célula eletroquímica para estudos da remoção de resíduos orgânicos em solos e água. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 129-132. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Propriedades físico-químicas de N,N,N-Trimetilquitosana relevantes ao revestimento de frutas minimamente processadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 79-81. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; LEONI, A. M. Protein hydrophobic dressing on seeds aiming at the delay of undesirable germination. Scientia agricola, Piracicaba, v. 66, n. 1, p. 123-126, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Processing and characterization of electrospun nanofibers from poly(lactic acid)/trimethylchitosan blends. Macromolecular Research, [S. l.], v. 24, n. 11, p. 1003-1013, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 428
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional